International Patient Center

美國麻薩諸塞州總醫院國際醫療中心是一家提供全方位服務的醫療機構,為那些尋醫問診的、希望徵詢第二方會診意見的海外患者提供幫助。

麻塞諸塞州總醫院坐落在波士頓的核心地帶,是新英格蘭地區最大的醫院。

麻塞諸塞州總醫院坐落在波士頓的核心地帶,是新英格蘭地區最大的醫院。

麻省總醫院資料資料

世界一流的醫療創新和患者護理

1811年以來,美國麻薩諸塞州總醫院(麻省總醫院)一直致力於為客戶提供標準化的醫療護理服務。幾十年來,我們通過進行開拓性研究和培訓未來醫護專業人員,提升了醫療護理水準。我們始終躋身於美國最佳醫院之列。

麻省總醫院提供先進的診療護理,涉足幾乎所有內外科學科及其分支。醫院下屬的五個多學科護理中心,彙集了整個醫院的各路專家,在治療癌症消化系統疾病心臟疾病血管疾病和進行器官移植方面不斷創新,享譽全球。中心為患者提供全面的、最先進的護理。麻省總醫院下屬兒童醫院,為嬰幼兒提供全方位的醫療保健服務

前沿醫學研究和教學

麻省總醫院憑藉創新科技,提供最先進的臨床服務。憑藉超過7.5億美元的年度研究預算,我們開展全美最大的全院規模的醫療科研計畫,參與者來自本院20多個臨床科室和中心,為患者提供最新的治療手段和臨床試驗,並籍此改變患者醫療護理的未來。

麻省總醫院的前身是哈佛醫學院下屬的最大教學醫院。這裡的醫生幾乎都擔任大學教授,致力於培養未來的臨床醫生和研究人員。

為國際患者提供全套服務

每年都有成千上萬的國際患者前來麻省總醫院就診,尋求第二方會診意見或治療。麻省總醫院國際醫療中心是一家綜合醫療服務機構,幫助患者及其轉診醫師完成尋醫問診之旅。

患者因患病而承受著心理壓力,特別是當患者在國外就醫時,所承擔的壓力就更大。為此,我們為每名患者專門指派一名國際患者協調員。該協調員在患者就診期間和前後充當患者和醫院之間的單點連絡人和代言人,並在患者就診期間提供全面協助。其工作內容包括:

  • 與麻省總醫院的醫生預約會診時間
  • 協調辦理入院治療手續
  • 協調麻省總醫院醫療口譯服務機構,提供12種語言的口譯,並根據需要提供其它語言服務
  • 安排交通,包括機場接機、地面或空中救護運送,旨在幫助患者抵達麻省總醫院
  • 為患者及家屬安排長期和短期住宿
  • 醫院的菲力浦斯樓 (Phillips House) 設有豪華居所可供患者和家屬下榻
  • 協助醫藥費相關事宜,包括預估費用,交押金及付款
  • 應邀為患者安排特別飯菜
  • 應邀安排禮賓服務

麻省總醫院國際醫療中心是一個溫馨的場所。患者可在每次就診間隙在此放鬆心情,跟國際患者協調員交談,並結識其他患者。

患者若需複診,或希望在回國後與麻省總醫院護理團隊進行書信往來,則可以找國際患者協調員來協調。

 

聯繫方式

55 Fruit Street
Blake 180
Boston, MA 02114
(麻薩諸塞州波士頓佈雷克180水果街55號。郵編:02114)
電話: +1 617-726-2787
傳真: +1 617-726-2543
電子郵箱: mghipc@partners.org
營業時間:美國東部時間週一至週五,上午8:00至下午4:30

患者注意事項

若要預約麻省總醫院國際醫療中心,請通過電子郵件向我們發出資訊徵詢,或填寫線上表格

為您預定就診時間之前,我們會要求您提供一份英文病歷。請閱讀國際患者的常見問題解答

如需線上徵詢第二方會診意見,請訪問Partners HealthCare醫療保健諮詢機構網站

轉診醫師注意事項

如需把國際患者轉介到麻省總醫院,請通過電子郵件來徵詢資訊或填寫線上表格

預定就診日期之前,我們會要求您提供一份患者的英文病歷。

欲知本中心為國際轉診醫師、醫院校友和潛在的國際業務夥伴提供服務的更多資訊,請訪問 Partners International Medical Services國際醫療服務網站