International Patient Center

Центр зарубежного пациента в больнице общего профиля Massachusetts General Hospital, расположенной в штате Массачусетс, является офисом полного обслуживания, оказывающим помощь пациентам из других стран в получении консультации, заключения другого врача или лечения.

Расположенный в самом сердце Бостона, Massachusetts General Hospital является крупнейшей больницей Новой Англии.

Расположенный в самом сердце Бостона, Massachusetts General Hospital является крупнейшей больницей Новой Англии.

Alt text here

Больница Mass General в фактах и цифрах (2013 г.)

Инновации и лечение мирового класса

С 1811 года Massachusetts General Hospital ставит своей задачей обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания, задающий стандарты в своей области. Мы повышали эти стандарты в течение десятилетий путем новаторских научных исследований и обучения будущих медицинских работников. Рейтинги устойчиво показывают, что наш госпиталь – один из лучших в Соединенных Штатах.

Больница Mass General предлагает передовую диагностику и лечение буквально по каждой широкой и узкой специализации общей медицины и хирургии. Наши пять многопрофильных центров лечения, – известных во всем мире благодаря своим инновациям в областях онкологии, нарушений пищеварения, заболеваний сердца, трансплантации и васкулярной медицины,—объединяют разных специалистов нашей больницы с целью комплексного лечения пациентов по последнему слову науки. Мы также предоставляем весь спектр педиатрического медицинского обслуживания в детской больнице MassGeneral Hospital for Children.

Передовой рубеж исследований и лечения

Больница Mass General объединяет новейшие достижения клинической медицины с инновационной наукой. Наш годовой бюджет на научные исследования составляет более 750 млн. долларов, и мы ведем самую крупную исследовательскую программу на базе больницы в США, - программу, в которой участвуют 20 клинических отделений и центров нашей больницы. Именно поэтому наши пациенты имеют доступ к новейшим методам лечения и клиническим исследованиям, преобразующим будущее медицины.

Больница Mass General является первой и самой крупной базовой клиникой Гарвардской школы медицины. Почти все штатные врачи больницы - преподаватели, обучающие будущих клиницистов и исследователей.

Полное обслуживание зарубежных пациентов

Каждый год тысячи зарубежных пациентов приезжают в Mass General, чтобы получить консультацию, заключение другого врача или лечение. Центр зарубежного пациента Mass General является офисом полного обслуживания, помогающим таким пациентам и направившим их врачам в осуществлении путешествия за лечением.

Мы хорошо понимаем сопутствующий болезни стресс, особенно когда больные получают лечение за пределами своей родной страны. За каждым таким пациентом закрепляется специальный координатор лечения зарубежных пациентов, который служит единственным контактным лицом до, во время и после визита пациента. Координатор занимается делами пациента, защищает его интересы и предоставляет всестороннюю помощь в получении услуг нашей больницы, включая:

  • Назначение визитов к врачам Mass General
  • Координацию процесса госпитализации
  • Устный перевод на 12 языков с использованием Службы медицинского перевода Mass General и, при необходимости, доступ к другим переводческим услугам
  • Организацию транспорта, включая встречу в аэропорту и перевозку наземным или воздушным санитарным транспортом в больницу Mass General
  • Организацию долгосрочного и краткосрочного проживания для пациентов и их семей
  • Проживание по высшей категории в больничном Доме Филлипс
  • Помощь в финансовых вопросах, включая предварительный расчет сборов, взносов и платежей
  • Специально приготовленные блюда по вашей просьбе
  • Консьерж-сервис по вашей просьбе

Центр зарубежного пациента Mass General – это располагающее место, где пациенты могут расслабиться между визитами, поговорить со своим координатором и пообщаться с другими пациентами.

Пациенты могут полагаться на своих координаторов в назначении визитов для последующего наблюдения или в переписке со своей медицинской бригадой из Mass General после возвращения в свою страну.

Свяжитесь с нами

55 Fruit Street
Blake 180
Boston, MA 02114
Тел.: +1 617-726-2787
Факс: +1 617-726-2543
Эл. почта: mghipc@partners.org
Часы работы: понед. – пятн., 8:00 - 16:30 по вост. времени США

Для пациентов

Чтобы назначить визит через Центр зарубежного пациента Mass General, пошлите по электронной почте ваш запрос информации или заполните онлайновую форму.

До назначения вам визита мы попросим копию вашей истории болезни на английском языке. Прочитайте часто задаваемые зарубежными пациентами вопросы

Чтобы получить заключение другого врача онлайн, посетите вебсайт Partners HealthCare.

Для направляющих врачей

Чтобы направить зарубежного пациента в Mass General, пошлите по электронной почте ваш запрос информации или заполните онлайновую форму.

До назначения визита вашему пациенту мы попросим копию его истории болезни на английском языке.

Чтобы получить более подробную информацию об услугах, оказываемых зарубежным направляющим врачам, бывшим сотрудникам больницы и потенциальным иностранным бизнес-партнерам, посетите вебсайт Partners International Medical Services.