International Patient Center

Ответы на часто задаваемые вопросы о том, где остановиться, как производятся расчеты и какие другие услуги оказываются зарубежным пациентам, планирующим поездку в Massachusetts General Hospital.

Часто задаваемые вопросы

В: Какие медицинские услуги оказываются в Mass General зарубежным пациентам?
О: Мы предлагаем широкий спектр профессиональной компетенции, включая пять многопрофильных центров лечения, известных во всем мире благодаря своим инновациям в областях онкологии, нарушений пищеварения, заболеваний сердца, трансплантации и васкулярной медицины. Мы также предоставляем весь спектр педиатрического медицинского обслуживания в детской больнице MassGeneral Hospital for Children. Посмотрите здесь полный список центров и услуг Mass General.

В: Как долго мне придется пробыть в Mass General?
О: Продолжительность вашего пребывания зависит от вашего состояния и оказываемого вам лечения, но в целом мы советуем рассчитывать на 7-10 дней в случае необходимости в дополнительном тестировании или лечении после консультации.

В: Где я смогу остановиться на время лечения в Mass General?
О: Мы можем порекомендовать ряд местных больших и маленьких отелей и сдающихся квартир. Посмотрите, пожалуйста, полный список (PDF), где указываются цены и контактная информация. Мы рекомендуем зарезервировать место проживания после назначения визита.

Координатор лечения зарубежных пациентов Анел Меджиа (справа) с пациенткой.

Координатор лечения зарубежных пациентов Анел Меджиа (справа) с пациенткой.

В: Можно ли зарегистрироваться по телефону?
О: Да, но мы также попросим вас зарегистрироваться онлайн.

В: Сколько стоит лечение в Mass General?
О: Ваш координатор предоставит вам предварительный расчет, основанный на необходимом вам медицинском обслуживании. Этот расчет опирается на сведения, доступные нам на то время.

В: Покроет ли моя страховка стоимость медобслуживания в Mass General?
О: Страховое покрытие зависит от страхового полиса пациента. Просим связаться со своей страховой компанией, чтобы удостовериться в том, что она оплатит оказанные вам в Mass General услуги. Клинические исследования и протоколы обычно не покрываются ни страховыми компаниями, ни государственными организациями.

В: Какие услуги оплачиваются заранее?
О: Пациенты, которые сами оплачивают лечение, должны предварительно внести деньги за все элективные и плановые медицинские услуги.

В: Как мне послать свою медицинскую документацию?
О: Вы можете послать медицинскую документацию по электронной почте. Рентгеновские пленки или слайды следует послать с помощью службы экспресс-доставки.

В: Можно посылать медицинскую документацию на других языках?
О: Нет. Вся документация должна быть на английском. Мы рекомендуем вам перевести все записи еще дома, чтобы избежать задержек.

В: В больнице Mass General переводят медицинскую документацию?
О: Нет. Пациент должен сам позаботиться о том, чтобы предоставить документы на английском языке.

В: Предоставляются ли в Mass General услуги устных переводчиков?
О: Да. Пожалуйста, сообщите своему координатору, что во время вашего пребывания вам потребуется переводчик. Узнайте больше о наших медицинских переводчиках.